Bewertungen für AirportVALET Service

bei Flughafen Berlin Brandenburg -
8.8 Sehr gut, beurteilt von 21 kunden
AirportVALET Service Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.8 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.9
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
9.3 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu AirportVALET Service

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Michael G de 5 Geparkt von 01/10/2023 bis 15/10/2023

Achtung, kann zur Kostenfalle werden. Abgesprochen war, wenn wir das Gepäck bekommen haben, melden wir uns per Telefon. Leider waren unsere Koffer am BER nach 80 min immer noch nicht auf dem Band. Stattdessen kam vom Airport Valet Service folgende SMS: "Hallo, zu Ihrer Info: Der Flughafen BER hat seit Tagen riesen Verzögerungen bei der Gepäckausgabe, es kann sehr lange dauern bis Sie Ihr Gepäck erhalten. Nach Ausstieg ( Ihr Ausstieg war um 15:57 Uhr ) warten wir max. 1 Std + Kulanz. Danach haben Sie 2 Optionen. Das Auto in Empfang nehmen oder wir müssen Ihnen pro angefangene Stunde € 49.- Wartezeit berechnen. Für Ihr Verständnis danken wir Ihnen. Airportvaletparken Team". Möglicherweise ist eine Klausel mit diesen Zusatzgebühren irgendwo in den AGB enthalten, mir war sie nicht bekannt. Dass bei Verzögerungen beim Rückflug Zusatzgebühren anfallen können, ist verständlich, Gebühren in dieser Höhe nicht. Ich werde diesem Service nicht mehr nutzen.

Reinhard M de 8.3 Geparkt von 06/10/2023 bis 12/10/2023

Der Service is recht teuer aber er funktioniert perfekt. Wer die Anfahrt zum Flughafen mit dem eigenen PKW nicht missen möchte, für den ist es eine sehr gute Lösung.

Klaus N de 9.2 Geparkt von 24/09/2023 bis 08/10/2023

Super Sache, alles geklappt, sogar kurz zeitige Änderungen.

Bettina D de 9.2 Geparkt von 29/09/2023 bis 06/10/2023

Alles super geklappt, gern wieder. Valetparken ist ein toller, wenn auch etwas teurerer Service. Bisschen seltsam ist es, wenn man einfach seinen Autoschlüssel übergibt, aber wir haben keine Beanstandung!

Thomas L de 10 Geparkt von 22/04/2023 bis 27/04/2023

Sehr nette Mitarbeiter, toller Service

Stefanie S de 10 Geparkt von 19/10/2022 bis 29/10/2022

Hat alles prima geklappt.

Marion K de 9.2 Geparkt von 09/10/2022 bis 16/10/2022

Unkomplizierte Terminabsprache + PkW-übergabe direkt am Flughafen! Bei Ankunft war das Vorgenannte genauso unkompliziert und freundlich! Jederzeit wieder, auch wenn die Kosten höher liegen als bei den Parkplätzen mit Shuttle-service! Prima und Danke!

Jens S de 10 Geparkt von 23/07/2022 bis 06/08/2022

Perfekter Service: Anreise 1. 30min vor Ankunft am Terminal anrufen 2. Am Terminal Gepäck auspacken und Auto übergeben Rückreise 1. Nach Gepäckerhalt anrufen 2. Auto wieder übernehmen, Gepäck einladen und losfahren Das alles erfolgte absolut reibungslos, ohne Verzögerung, ohne Papierkram, freundlich und unaufgeregt. Wir waren begeistert und sagen DANKE!

Angelika S de 8.3 Geparkt von 25/05/2022 bis 29/05/2022

Hat super geklappt. Freundlich, unkompliziert und sehr schnell. Preis fand ich etwas hoch, aber ich habe spät gebucht und hatte daher keine Auswahl. Dennoch Super Service:)

Klaus F de 8.3 Geparkt von 09/05/2022 bis 17/05/2022

Sie bieten einen sehr zuverlässigen und schnellen Service. Danke dafür!

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops